ВОЗ продлила режим ЧС из-за коронавируса

ВОЗ продлила режим ЧС из-за коронавируса

Всемирная организация здравоохранения продлила режим ЧС из-за нового коронавируса COVID-19.

В Великобритании отменили второй этап смягчения карантина. В Королевстве накануне должны были открыть салоны красоты и спортивные залы – но, увы, этого пока не случится. Причем, как минимум до середины месяца.

Данный вирус вспыхнул во 2-й раз, сейчас на карантине 4,5 млн британцев. Вся Европа ждёт 2-ю волну, и, похоже, опасения оправдываются. В коронавирусной статистике по-прежнему лидируют США, уличные волнения способствуют распространению нового коронавируса COVID-19. На 2-м месте находится Бразилия — 2,5 млн заражённых.

ВОЗ считает, что человечество способно выработать общий иммунитет, если коронавирус распространится на 70 процентов населения. Правда, это чревато серьезными потерями. Также продолжается и поиск вакцины. В РБ, как заявили в Минздраве, ко второй возможной волне готовы. В стране вылечились и выписаны свыше 62 тысяч пациентов с ранее диагностированным коронавирусом COVID-19.

Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома Петр Порошенко заразился коронавирусом и лечится дома

У экс-президента Украины Петра Порошенко выявили новую коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом он cfv написал в своем Telegram-канале....

Читать полностью
Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией армянском Су-25 Минобороны Армении заявило о сбитом Турцией армянском Су-25

Турецкий истребитель F-16 сбил Су-25 Армении, о чем у себя в Facebook проинформировала пресс-секретарь Минобороны закавказской...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6264
  • Евро
    3.057
  • 100 Российских рублей
    3.3365
  • 100 Украинских гривен
    9.2832
  • 10 Польских злотых
    6.7133
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх