Минчанка нашла в газовой плите ядовитую гадюку

Минчанка нашла в газовой плите ядовитую гадюку

Жительница Минска обнаружила в своей газовой плите ядовитое пресмыкающееся – гадюку.

Сегодня столичное управление МЧС сообщило об инцидент в одной из жилых квартир по улице Ландера в Минске. Накануне, 03.08.2017, на пульт спасателей по номеру «101» поступило сообщение от минчанки, которая рассказала, что в ее плите на кухне в одной из конфорок находится змея.

Известно, что утром 3-го августа женщина с дочерью собрались позавтракать. Подойдя к газовой плите, минчанки услышали странное шипение, а затем заметили хвост рептилии.

Прибывшие сотрудники МЧС произвели осмотр бытового прибора и нашли змею. С помощью специнструмента спасатели извлекли пресмыкающееся из конфорки. Установлено, что гостья оказалась гадюкой.

По предварительной версии сотрудников ведомства, гадюка могла попасть в квартиру на третьем этаже жилой многоэтажки по вентиляционной шахте. А вот по какой причине хладнокровное решило залезть в человеческой жилище, пока неизвестно.

Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты

21 сентября один из работников рудника 4РУ отказался после ночной смены покидать шахту до выполнения его требований. Об этом...

Читать полностью
В Гродно силовики задержали беременную женщину В Гродно силовики задержали беременную женщину

20 сентября в Гродно на улице Виленской во время акции протеста силовики задержали беременную женщину. Задержание попало на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5905
  • Евро
    3.0398
  • 100 Российских рублей
    3.3975
  • 100 Украинских гривен
    9.1883
  • 10 Польских злотых
    6.7466
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх