Минск   -3 °C
Понедельник  17.01
   2.57
   2.94

Влюбленный парень сжег авто своей подруги

04 августа, 2016

Валентина Калинина

04.08.2016 в управлении информации и общественных связей УВД Миноблисполкома сообщили, что житель Воложинского района сжег автомобиль возлюбленной после ссоры.

Девушка сообщила в милицию об угоне машины и указала на возможного угонщика. Днем пострадавшая приехала к своему парню в гости. Между ними вечером возникла ссора, после которой девушка ушла ночевать к его родителям, а парень схватил ключи от автомобиля и уехал в неизвестном направлении. Опасаясь, как бы молодой человек не натворил бед, она вызвала милицию. Немедленно все наряды были ориентированы, однако поиск не дал результатов. Ближе к рассвету парень появился возле дома, он позвонил своей девушке и пообещал сжечь авто и себя вместе с ним. Вскоре девушка увидела, как машина с занимающимся в салоне пламенем отъезжает от дома.

Сотрудниками милиции был найден горящий автомобиль за околицей деревни, в салоне, к счастью, никого не было. Молодой человек, как выяснилось позже, испугался и убежал. В отношении молодого человека Воложинским РОСК возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 214 (угон) УК РБ.

Adblock
detector