В Витебске в пруду у кафе «Метан» утонул мужчина

В Витебске в пруду у кафе "Метан" утонул мужчина

6 августа 2018 года СМИ сообщили, что в Витебске в пруду у кафе «Метан» утонул мужчина. Начальника водно-спасательной службы Витебской областной организации ОСВОД Вячеслав Горин сообщает, что очередной жертве воды 58 лет.

Около 15:00 в воскресенье, 5 августа 2018 года, вызвали на место происшествия сотрудники милиции. На поверхности технологического водоема на улице Петруся Бровки находилось тело погибшего. На его голове были обнаружены ссадины. Судебно-медицинская экспертиза должна была уточнить, при каких обстоятельствах погиб человек.

Официальный представитель УГКСЭ по Витебской области Анна Барышникова: «Вскрытие показало, что умер мужчина от механической асфиксии в результате утопления. На теле нет свидетельств насильственной смерти. В его крови обнаружено 1,9 промилле алкоголя, что соответствует средней степени опьянения».

Мужчина нигде не работал и постоянного места жительства не имел.

Ожоги и кровь из паха: парень принял смерть от смартфона Ожоги и кровь из паха: парень принял смерть от смартфона

21-летний житель провинции Чонбури (Таиланд) принял смерть от смартфона. У себя дома, лежа в кровати, он заряжал телефон. И был убит...

Читать полностью
В Кобрине возле школы обнаружили тело женщины В Кобрине возле школы обнаружили тело женщины

В Кобрине в субботу, 13 июля 2019 года, на улице Первомайской возле средней школы № 2 в реке Мухавец обнаружили тело женщины. На...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.031
  • Евро
    2.291
  • 100 Российских рублей
    3.234
  • 100 Украинских гривен
    7.8874
  • 10 Польских злотых
    5.3701
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх