В Минске в лесу за МКАД нашли трупы трех мужчин со следами уколов

В Минске в лесу за МКАД нашли трупы трех мужчин со следами уколов

В Следственном комитете Беларуси устанавливаются обстоятельства смерти трёх молодых людей. Их трупы были найдены за минской кольцевой дорогой в лесополосе, о чём NewsBel стало известно от председателя ведомства Валентина Шаева.

Так, 7-го августа в Партизанском районе г. Минска по ул. Илимской за МКАД обнаружены три мужских трупа. Одному из них было 35 лет, двум другим – по 26 лет. Председатель СК РБ уточнил, что на трупах телесных повреждений в ходе визуального осмотра обнаружено не было, но на каждом из тел присутствовали многочисленных следы от инъекций. Кроме того, рядом с телами были найдены шприцы с остатками жидкости. Этот факт даёт основание предполагать, что молодые люди умерли после того, как употребили наркотики.

Назначены судебно-медицинские экспертизы, что поможет внести ясность в картину произошедшего, а, возможно, и установить причину смерти. Следствием проводится ещё ряд иных проверочных мероприятий для установления обстоятельств смерти мужчин.

Все трое, как рассказал Валентин Шаев, безработные, выходцы из деревни Королев Стан, где они и проживали. Есть данные, что молодые люди употребляли наркотики уже довольно продолжительное время.

Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты Еще один шахтер в Солигорске отказался выходить из шахты

21 сентября один из работников рудника 4РУ отказался после ночной смены покидать шахту до выполнения его требований. Об этом...

Читать полностью
В Гродно силовики задержали беременную женщину В Гродно силовики задержали беременную женщину

20 сентября в Гродно на улице Виленской во время акции протеста силовики задержали беременную женщину. Задержание попало на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5833
  • Евро
    3.0555
  • 100 Российских рублей
    3.3978
  • 100 Украинских гривен
    9.1528
  • 10 Польских злотых
    6.7959
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх