Ведущий Соловьев оценил условие Лукашенко для признания Крыма частью России

Ведущий Соловьев оценил условие Лукашенко для признания Крыма частью России

Российский телеведущий Владимир Соловьёв считает, что условие, при котором по мнению президента РБ Александра Лукашенко Крым будет признан российским, странным.

Белорусский лидер уже говорил о том, что страна признает, что полуостров принадлежит РФ в том случае «когда последний олигарх начнет поставлять туда продукцию». У главы государства, по его словам, «развязаны руки», что ему даёт возможность закрыть глаза на Будапештский меморандум.

В свою очередь, Соловьёв высказался на эту тему в интернете.

Он написал: «Ставить свои политические решения в зависимость от действий «олигархов», да еще и чужих, вежливо говоря, недальновидно».

Ведущий считает, что в РФ давно нет олигархов по примеру тех, что были в 1990-х. Он назвал мнение Лукашенко эхом «многовекторности».

Соловьёв считает: «Теперь это выглядит так: Запад отвергает РБ, а РФ, из-за старых обид сам А. Лукашенко держит на дистанции, — констатировав, — Идеальный рецепт стратегического одиночества».

Православные верующие отмечают Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября Православные верующие отмечают Рождество Пресвятой Богородицы 21 сентября

Во вторник, 21.09.2021, православные верующие отмечают первый в наступившем церковном году и один из 12 важнейших праздников...

Читать полностью
Атмосферные фронты с севера Европы накрыли Беларусь Атмосферные фронты с севера Европы накрыли Беларусь

Во вторник, 21.09.2021, в Беларуси ожидается холодная и дождливая погода. Об этом сообщает Белгидромет. Погодные условия во вторник...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.503
  • Евро
    2.9341
  • 100 Российских рублей
    3.4168
  • 100 Украинских гривен
    9.3771
  • 10 Польских злотых
    6.3656
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх