Отец двухмесячного мальчика, который погиб после вакцинации: Это были плановые прививки

Отец двухмесячного мальчика, который погиб после вакцинации: Это были плановые прививки

13.08.2018 отец двухмесячного мальчика, который погиб после вакцинации, рассказал, что это были обычные плановые прививки.

В Ганцевичской больнице сегодня умер 2-месячный Кирилл, которого из фельдшерско-акушерского пункта привезла бригада скорой. Мальчику после плановых прививок стало плохо.

В семье Александра и Ольги Кирилл был младшим ребенком. В этом году старшему исполнилось 5 лет. Малыш был здоровым и активным мальчиком. Со здоровьем проблем у него не было.

Мама ребенка Ольга в понедельник отвезла сына на прививку в ФАП в д. Большие Круговичи. Александр точно не знает, какие вакцины должны были вколоть Кириллу. По словам отца, «это были обычные плановые прививки».

Александр: «Приехали, врач послушала его, сказала: «Все хорошо, прививочки давайте». Ну давайте. После 2-х прививок ребенку стало плохо — он побелел. Тогда ему еще что-то укололи. Возможно, адреналин, однако состояние мальчика не улучшилось».

Прибывшие медики на скорой забрали Кирилла, его отвезли в районную больницу в Ганцевичах:

«Он еще глазками моргал в реанимации. Что было дальше — мы не знаем. Супругу в операционную не пустили. Она просила: «Пустите, может задышит».

Спасти Кирилла не удалось.

Александр: «Я это просто так не оставлю, буду жаловаться».

Милиция сообщила о 250 задержанных на акции протеста в Минске Милиция сообщила о 250 задержанных на акции протеста в Минске

29.11.2020 года пресс-секретарь ГУВД Мингорисполкома Наталья Ганусевич сообщила о 250 задержанных в воскресенье в Минске на акции...

Читать полностью
Журналисту TUT.BY Катерине Борисевич предъявлено обвинение. Она остается под стражей Журналисту TUT.BY Катерине Борисевич предъявлено обвинение. Она остается под стражей

Вечером 29.11.2020 истек срок, в течение которого журналистке тут.бай Катерине Борисевич должны были предъявить обвинение и избрать...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5817
  • Евро
    3.0794
  • 100 Российских рублей
    3.4056
  • 100 Украинских гривен
    9.0697
  • 10 Польских злотых
    6.8639
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх