В Беларуси началось тактическое учение ВВС

В Беларуси началось тактическое учение ВВС

Тактическое учение с участием воинских авиационных частей началось в Беларуси 20 августа, сообщили NewsBel в Минобороны Беларуси.

Согласно сообщению военного ведомства, стартовавшее тактическое учение с воинскими авиационными частями проводится в соответствии с планом по подготовке Военно-воздушных сил и войск ПВО на 2013/2014 учебный год. Руководитель учений — замкомандующего ВВС и войсками ПВО — глава авиации полковник Игорь Алексейчик.

Сообщается, что на учении подразделения авиационных частей отработают практические действия по перебазированию на специальные оперативные аэродромы, а на значительные расстояния от основных аэродромов. Помимо этого, параллельно с вопросами боевого применения авиации лётные подразделения отработают комплекс задач совместно с зенитно-ракетными войсками, направленные на прикрытие важных военных и государственных объектов.

comments powered by HyperComments
В Англии лабрадор усыновил девятерых утят В Англии лабрадор усыновил девятерых утят

26.05.2018 СМИ сообщили, что в Англии лабрадор усыновил девятерых утят‍. Недалеко от замка Маунтфичет гнездилась мама-утка. Потом она...

Читать полностью
В США официантка получила $3 тысячи чаевых за улыбку В США официантка получила $3 тысячи чаевых за улыбку

26.05.2018 СМИ сообщили, что в США официантка получила $3 тысячи чаевых за улыбку‍. Жительница округа Льюис работает официанткой уже 20...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0017
  • Евро
    2.3398
  • 100 Российских рублей
    3.2467
  • 100 Украинских гривен
    7.6554
  • 10 Польских злотых
    5.4502
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх