Минск   +12 °C
Суббота  13.04
   3.27
   3.51

Лукашенко раскритиковал подготовку нормативно-правовых актов

27 августа, 2019

Роман Дубровский

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, 27 августа 2019 года, подверг критике подготовку нормативно-правовых актов в стране.

Напомним, во вторник белорусский лидер провел встречу с первым заместителем председателя Правительства Александром Турчиным и заместителем Премьер-министра Владимиром Дворником.

В ходе встречи глава Белорусского государства, помимо прочего, выразил недовольство тем, как в республике происходит подготовка и принятие нормативно-правовых актов.

По словам Лукашенко, в ряде случаев принятие отдельного документа не обосновано, как, например, касательно оказания спонсорской помощи.

Говоря о корректировке законодательства, Александр Лукашенко констатировал: «Надо принимать такие нормативно–правовые акты, которые могли бы работать хотя бы пятилетку. Потому что любые изменения, особенно в экономической сфере, влекут за собой определенные беспокойства предпринимателей и тех, кто этим занимается. Это надо иметь в виду. И обращаться к корректировке тех или иных нормативно-правовых актов только тогда, когда это абсолютно необходимо, неизбежно и очень и очень нужно, поскольку это тормозит те или иные общественно-политические, экономические процессы».

Adblock
detector