Могилевчанин поссорился с женой и в порыве гнева разбил чужую машину‍

Могилевчанин поссорился с женой и в порыве гнева разбил чужую машину‍

30 августа 2018 года СМИ сообщили, что агрессивный могилевчанин кулаками разбил чужой автомобиль.

Как рассказывают информагентства, мужчина поссорился со своей супругой и пошёл усмирять свою ярость, с помощью кулаков, на улицу.

Жалоба на то, ночью неизвестный разбил «Форд», принадлежащий 31-летнему мужчине, поступила в оперативно-дежурную службу Ленинского РОВД Могилева.

Милиционерами была установлена личность подозреваемого. Оказался им 44-летний мужчина. Он ранее не был судим, работает ИП.

Официальный представитель районного отдела Елена Симонова рассказала, что вечером могилевчанин поссорился с женой. Он был сильно пьян. Мужчина покинул дом, едва отдавая отчёт своим действиям.

Скандалист, проходя мимо чужой машины, почувствовал сильный приступ неконтролируемого гнева. Он кулаком ударил по стеклу машины и залез внутрь. Там мужчина просидел некоторое время.

В Мозыре арестовали ранее судимого 21-летнего педофила В Мозыре арестовали ранее судимого 21-летнего педофила

В Мозыре по подозрению в педофилии задержан 21-летний местный житель. Как рассказали в пресс-службе МВД, парень переписывался в...

Читать полностью
Обстоятельства гибели мигранта из Нигерии в Польше возле границы с РБ выясняются Обстоятельства гибели мигранта из Нигерии в Польше возле границы с РБ выясняются

На территории Польши в 9 километрах от границы с Республикой Беларусь было найдено тело очередного несчастного, который пытался...

Читать полностью
Наверх