Ученые составили список продуктов для повышения иммунитета
02 сентября, 2018
Валентина Калинина
2 сентября 2018 года СМИ сообщили, что ученые из США составили список продуктов для повышения иммунитета.
В рейтинге самого полезного первое место заняли устрицы. В них содержится большое количество селена, который необходим для долголетия и хорошего самочувствия. Специалисты подчеркивают, что употреблять устрицы в сыром виде не стоит тем, кто страдает диабетом. У таких людей это может спровоцировать тяжелую болезнь.
Источник антиоксидантов, которые практически ничем невозможно, это зеленый чай.
В данный рейтинг жизненных необходимостей попал также чеснок. Шпинат, брокколи, лосось и йогурт – это остальные продукты, без которых человеческий организм быстро потеряет свои лучшие силы.