Минск   -4 °C
Вторник  18.01
   2.58
   2.95

Рамзан Кадыров жестко ответил боевикам-исламистам в Instagram

03 сентября, 2014

Роман Дубровский

Боевики исламской террористической организации «Исламское государство» выпустили в интернет видеозапись с угрозами начать джихад на Кавказе и в Чечне. Глава Чечни Рамзан Кадыров незамедлительно жестко им ответил в Instagram.

Лидер Чечни Р. Кадыров после выхода видеозаписи боевиков «Исламского государства» (ИГ), угрожающих ввергнуть в джихад (Священную войну) Чечню и весь Кавказ, заявил, что все угрожающие России, сами будут уничтожены.

На опубликованной записи исламских фундаменталистов боевик обращается к массам из кабины боевого самолета, захваченного террористами на военном аэродроме Табака, что находится в провинции Ракка (Сирия). В частности, представитель ИГ заявил, что они на захваченных самолетах и  другими способами пойдут освобождать от неверных Кавказ и Чечню, естественно, «милостью Аллаха». Запись сопровождалась русским переводом.

Рамзан Кадыров на своей страничке в Instagram 3 сентября ответил боевикам:

«Я со всей ответственностью заявляю, что тот, кому пришло в голову высказать угрозу России и произнести имя президента нашей страны Владимира Путина, будет уничтожен там, где он это сделал. Мы не будем дожидаться, пока он сядет за штурвал самолёта. Он отправится туда, где гниют его братья-террористы».

Adblock
detector