В Нью-Йорке отправили на карантин целый самолет, прилетевший из Дубая

В Нью-Йорке отправили на карантин целый самолет, прилетевший из Дубая

6 сентября 2018 года СМИ сообщили, что в Нью-Йорке (США) отправили на карантин целый самолёт авиакомпании Emirates Airlines, прилетевший из Дубая. 10 пассажиров данного рейса были экстренно госпитализированы.

Самолёт в аэропорту Нью-Йорка приземлился ещё утром 4 сентября 2018 года. Пилот при посадке сообщил, что у 2-х человек на борту очень высокая температура, а больше 100 пассажиров непрерывно кашляют. Властями города было принято решение отправить этот самолёт на карантин.

На борту всего находился 521 человек, восемнадцати из них понадобилась срочная медпомощь. Пока причина плохого самочувствия пассажиров не установлена. Предполагается, что люди заболели редкой формой гриппа – на борту было несколько человек из Мекки, где в настоящее время вспышка этого заболевания.

Создатель сервиса Vine умер от передозировки наркотиками Создатель сервиса Vine умер от передозировки наркотиками

16 декабря СМИ сообщили, что в США от передозировки наркотиками умер один из создателей сервиса Vine. Речь идет о Колине Кролле, тело...

Читать полностью
40 человек пострадали при взрыве в японском баре 40 человек пострадали при взрыве в японском баре

По меньшей мере, 40 человек получили ранения в результате взрыва в одном из питейных заведений японского города Саппоро на острове...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.122
  • Евро
    2.4042
  • 100 Российских рублей
    3.1935
  • 100 Украинских гривен
    7.6098
  • 10 Польских злотых
    5.5714
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх