Удар книгой по Франсуа Олланду или месть обманутой Валери Триервейлер

Удар книгой по Франсуа Олланду или месть обманутой Валери Триервейлер

Книга Валери Триервейлер, бывшей жены французского президента Франсуа Олланда, разошлась огромными тиражами. Многие книжные магазины во Франции не могли справиться с наплывом покупателей, жаждущих приобрести издание, как стало известно NewsBel из статьи, опубликованной в газете «Le Figaro».

Книга с говорящим названием «Спасибо за мгновение», написанная Валери, была распродана без остатка крупными тиражами. Однако, всем желающим приобрести творение бывшей жены главы страны книг не хватило. Продавцам пришлось сообщать покупателям, что издания уже нет в наличии.

Кое-кто из владельцев книжных магазинов с юмором подошел к возникшему ажиотажу. В частности, одна книжная лавка вывесила следующее объявление:

«Извините, но у нас все экземпляры книги Валери Триервейлер распроданы, однако есть книги Бальзака, Мопассана, Дюма и других  писателей!»

Книга В. Триервейлер поступила в продажу в первые дни сентября этого года. Бывшая жена президента рассказала о том, как они жили, в частности, осветила обстоятельства измены Франсуа Олланда с Жюли Гайе, известной французской актрисой.

А еще в своем пасквиле оскорбленная и обманутая Валери Триервейлер рассказала, что ее бывший гражданский супруг, президент страны, один из руководителей Соцпартии Франции, в реальности презирает бедных.

Женщина 18 лет хранила в холодильнике тело своей младшей сестры Женщина 18 лет хранила в холодильнике тело своей младшей сестры

Жуткая находка была сделана в хорватской деревушке Паловец, где в полицию обратился мужчина, обнаруживший женский труп под крышей...

Читать полностью
Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей Из-за снегопада в США столкнулись 47 автомобилей

В воскресенье, 17 феврале, 2019 года, дорожная полиция американского штата сообщила, что из-за снегопада в Соединенных штатах Америки...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1455
  • Евро
    2.4349
  • 100 Российских рублей
    3.261
  • 100 Украинских гривен
    7.9247
  • 10 Польских злотых
    5.6135
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх