Песков: Путин никогда не ставил вопрос о признании Беларусью Крыма

Песков: Путин никогда не ставил вопрос о признании Беларусью Крыма

В среду, 08.09.2021, пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия не ставит перед Минском вопрос о признании Крыма.

У Пескова спросили, будет ли Владимир Путин ставить на переговорах с Александром Лукашенко 9 сентября вопрос о признании Крыма.

«Нет, так вопрос не ставится, и президент Путин никогда так вопрос не ставил. Это суверенное дело любого государства, желает оно разобраться в сути произошедшего тогда или не желает», — ответил он и добавил, что Путин сам никогда не затрагивает этот вопрос.

Кроме того, Песков рассказал, что на предстоящей встрече и по ее итогам подписание каких-либо документов не планируется.

«Насколько я знаю, документы подписывать не планируется, но будет пресс-конференция, и главы государств информируют о темах, которые они обсуждали», — резюмировал он.

В Латвии обжалуют ограничение мощности ЛЭП Литвы с Беларусью В Латвии обжалуют ограничение мощности ЛЭП Литвы с Беларусью

Министерство экономики Латвии подает жалобу в Еврокомиссию на действия Литвы по предотвращению попадания на Балтийский рынок...

Читать полностью
Самолет президента Лукашенко приземлился в Сочи Самолет президента Лукашенко приземлился в Сочи

В пятницу, 24.09.2021, самолет президента Беларуси Александра Лукашенко приземлился в Сочи. Это следует из данных авиационного сервиса...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5002
  • Евро
    2.934
  • 100 Российских рублей
    3.4289
  • 100 Украинских гривен
    9.3592
  • 10 Польских злотых
    6.3682
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх