Минск   +3 °C
Воскресенье  2.10
   2.48
   2.4

В Минске ночью 5-летняя девочка выпала из окна шестого этажа

08 сентября, 2014

Роман Дубровский

Управление Следственного комитета по Минску устанавливает обстоятельства гибели девочки, выпавшей из окна жилого дома, сообщил NewsBel представитель СК РБ Александр Герасимов.

Представители СК произвели осмотр места трагедии, было опрошено более двадцати свидетелей, включая сотрудников МЧС, работников скорой помощи и соседей. Согласно предварительным данным, следователи и эксперты предполагают, что виной смерти ребенка мог стать несчастный случай. Сейчас продолжаются необходимые проверочные мероприятия, назначены дополнительные экспертизы. Следователи обещают установить все обстоятельства трагедии, а также содействовавшие ей условия и причины.

Как ранее сообщили в милиции, ночью с 07.09 на 08.09 в Минске из окна на 6-м этаже жилого дома выпала 5-летняя девочка. Ее труп был обнаружен на козырьке первого этажа. Было установлено, что погибшая девочка проживала вдвоем с матерью, 1986 г. р., работающей продавцом в магазине «Зеленый клен», на съемной квартире. Во время данного происшествия девочка находилась дома одна.

Adblock
detector