В Минске ночью 5-летняя девочка выпала из окна шестого этажа

В Минске ночью 5-летняя девочка выпала из окна шестого этажа

Управление Следственного комитета по Минску устанавливает обстоятельства гибели девочки, выпавшей из окна жилого дома, сообщил NewsBel представитель СК РБ Александр Герасимов.

Представители СК произвели осмотр места трагедии, было опрошено более двадцати свидетелей, включая сотрудников МЧС, работников скорой помощи и соседей. Согласно предварительным данным, следователи и эксперты предполагают, что виной смерти ребенка мог стать несчастный случай. Сейчас продолжаются необходимые проверочные мероприятия, назначены дополнительные экспертизы. Следователи обещают установить все обстоятельства трагедии, а также содействовавшие ей условия и причины.

Как ранее сообщили в милиции, ночью с 07.09 на 08.09 в Минске из окна на 6-м этаже жилого дома выпала 5-летняя девочка. Ее труп был обнаружен на козырьке первого этажа. Было установлено, что погибшая девочка проживала вдвоем с матерью, 1986 г. р., работающей продавцом в магазине «Зеленый клен», на съемной квартире. Во время данного происшествия девочка находилась дома одна.

Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ Точинский: В Волынской области захватили храм УПЦ

17.02.2019 СМИ сообщили, что Свято-Георгиевский храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ) захватили в селе Пески...

Читать полностью
В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега В Мозыре баржу-бар с людьми оторвало от берега

В субботу, 16.02.2019, около 08:00 в Мозыре у набережной Припяти баржу-бар с людьми оторвало от берега. Судно отнесло от берега на 15...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1666
  • Евро
    2.4432
  • 100 Российских рублей
    3.2497
  • 100 Украинских гривен
    7.9572
  • 10 Польских злотых
    5.6519
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх