Минск   +8 °C
Вторник  14.05
   3.23
   3.47

В Шарковщинском районе Витебской области нашли труп грибника

08 сентября, 2014

Роман Дубровский

На прошлой неделе несколько грибников заблудились в белорусских лесах. Сообщения о потерявшихся поступали из разных областей и районов республики, а в Витебской области был найден труп одного грибника, сообщили NewsBel в пресс-службе МЧС.

Спасателям поступил сигнал из РОВД о заблудившемся мужчине утром 05.09. Пенсионер 1935 г.р. 04.09 отправился в лес за грибами рядом с д. Дикеево в Шарковщинском районе, но так и не вернулся. Сотрудники МЧС три дня искали потерявшегося грибника и только 07.09 обнаружили его труп. По факту ведется проверка.

За выходные МЧС и милиция занимались поисками потерявшихся грибников в Витебском, Бешенковичском, Сенненском и Шумилинском и других районах. Всего было получено 11 сообщений о пропавших.

06.09 около д. Иваново (Витебский район) потерялся мужчина 1971 г.р. Поисками занимались сотрудники МЧС и РОВД. Мужчину нашли, он в помощи не нуждался.

Также в Витебском р-не пенсионер заблудился в лесу недалеко от д. Полойники, но смог самостоятельно найти выход из леса.

06.09 три грибника заблудились в Могилевской области. В Кличевском р-не потерявшаяся женщина была найдена поздно вечером, пенсионера, ушедшего в лес рядом с д. Недашево, нашли в 23.30. А еще одна бабушка, пропавшая около д. Барсуки, пока не найдена.

07.09 около д. Апантьево (Оршанский р-н) потерялись 5 грибников. В Шумилинском р-не искали еще троих любителей осенних грибов. Все были обнаружены сотрудниками МЧС.

Adblock
detector