Гродно: виновник ДТП сбежал из больницы голышом, переплыл Неман и играл в лесу в прятки с милицией

Гродно: виновник ДТП сбежал из больницы голышом, переплыл Неман и играл в лесу в прятки с милицией

Виновник смертельной аварии в городе Гродно, о которой ранее сообщал NewsBel, совершил побег из охраняемой палаты больницы, куда его поместили.

Молодой человек, ставший 09.09 виновником ДТП со смертельным исходом на ул. Белуша в городе Гродно, был помещен в больницу неотложной медпомощи, поскольку находился в состоянии глубокого наркотического опьянения. Нарушителя заключили под стражу, и в больнице около его палаты был приставлен милицейский конвой. Однако немного придя в себя, мужчина совершил дерзкий побег через окно палаты в абсолютно голом виде.

По данным, представленным пресс-службой Гродненского УВД, молодой человек вплавь пересек реку Неман и попытался поиграть в прятки с милицией в лесополосе. Правоохранительные органы провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий и быстро задержали беглеца.

Беглый виновник аварии, после которой одна женщина скончалась сразу, а другая получила тяжелые травмы, был снова задержан 09.09 около 20:30.

Против молодого человека было возбуждено уголовное дело по статье 317 часть 2 УК РБ. Ему грозит реальный тюремный срок до 5 лет.

Опубликовано видео с места крушения скоростного поезда в Турции Опубликовано видео с места крушения скоростного поезда в Турции

13 декабря в Сети появилась видеозапись с места крушения скоростного поезда Анкара – Конья (Турция). Как ранее сообщал портал...

Читать полностью
В московском театре Сатиры обнаружили труп мужчины В московском театре Сатиры обнаружили труп мужчины

13 декабря АГН «Москва» сообщило, что в Москве в Театре Сатиры обнаружен труп мужчины. На данный момент известно, что погибший 1970...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.127
  • Евро
    2.4085
  • 100 Российских рублей
    3.2009
  • 100 Украинских гривен
    7.636
  • 10 Польских злотых
    5.6073
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх