Эйсмонт рассказала, откуда у Лукашенко Tesla

Эйсмонт рассказала, откуда у Лукашенко Tesla

Пресс-секретарь Президента Беларуси Александра Лукашенко Наталья Эйсмонт в интервью Deutsche Welle рассказала, откуда у белорусского лидера электромобиль Tesla.

Ранее NewsBel.by сообщал, что 2 сентября во время проведения урока для старшеклассников в одной из минских школ глава государства рассказал, что электромобиль Tesla Model S ему подарил американский миллиардер Илон Маск. Пользователи Twitter поинтересовались у Маска, правда ли это. Тот ответил отрицательно.

DW сообщает, что по словам Эйсмонт, Тесла у Лукашенко «с завода». Кроме того, пресс-секретарь президента опровергла информацию, что американский автокар ему подарил российский бизнесмен Михаил Гуцериев. Хотя такое предложение было. «Но президент отказался, потому как такая машина у него уже была – та самая, которую он испытывал», — рассказала Наталья Эйсмонт.

Лукашенко рассказал, что ни разу не был в "президентской больнице" Лукашенко рассказал, что ни разу не был в «президентской больнице»

Президент Беларуси Александр Лукашенко сегодня, 13 декабря, рассказал, что ни разу не был в так называемой “президентской...

Читать полностью
ЕС продлевает на полгода антироссийские санкции ЕС продлевает на полгода антироссийские санкции

13 декабря стало известно, что Евросоюз принял решение продлить экономические санкции в отношении Российской Федерации. Как...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх