Лукашенко заявил, что поставит «жирную точку» на переговорах с Путиным

Лукашенко заявил, что поставит "жирную точку" на переговорах с Путиным

10 сентября 2020 года Александра Лукашенко встретился с послом Российской Федерации в Беларуси Дмитрием Мезенцевым. Он в ходе разговора отметил, что хочет в реализации достигнутых правительствами 2-х стран договоренностей поставить жирную точку.

Белорусский лидер заявил: «Мы работаем над их развитием, — уточнив, — Конечно, в ближайшее время мы встретимся с президентом РФ и, наверное, поставим жирную точку в реализации данных отношений и договоренностей, чтобы двигаться дальше, — и добавил, — Конечно, еще будет много вопросов, они всегда будут, — пояснив, — Когда идет сотрудничество, появляется немало вопросов, их, конечно, надо решать».

Глава государства заверил, что обе стороны существенно продвинулись в последние несколько недель в решении задач и проблем, которые накопились в течение нескольких лет.

Лукашенко и Мезенцев также обсудили подготовку очередного Форума регионов Беларуси и России.

Тихановская выступила в Европарламенте Тихановская выступила в Европарламенте

21 сентября Светлана Тихановская вместе с Павлом Латушко и Ольгой Ковальковой приняла участие в заседании Комитета...

Читать полностью
Польша, Литва и Румыния призвали ЕС дать Беларуси безвизовый режим Польша, Литва и Румыния призвали ЕС дать Беларуси безвизовый режим

Президенты Польши, Румынии и Литвы встретятся с лидерами ЕС, чтобы предложить пакет поддержки Беларуси при проведении в стране...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5658
  • Евро
    3.0414
  • 100 Российских рублей
    3.4205
  • 100 Украинских гривен
    9.1076
  • 10 Польских злотых
    6.8286
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх