Минск: в лесу нашли расчлененный труп 53-летнего мужчины

Минск: в лесу нашли расчлененный труп 53-летнего мужчины

В лесопарковой зоне Заводского района в Минске 15 сентября найден расчлененный мужской труп, сообщили NewsBel в Следственном комитете по Минску.

Установлено, что 53-летний мужчина во время распития спиртных напитков разругался с одним из своих знакомых 1961 года рождения, который проживает в Гродненской области. Ссора продолжилась и после застолья, в результате чего товарищ нанес мужчине удар ножом в сердце.

Как сообщают в СК, преступление произошло в Заводском районе несколько дней назад в одной из квартир многоквартирного дома. Труп пролежал там не один день, после чего, злоумышленник решил скрыть следы преступления: он расчленил тело товарища и спрятал его в лесном массиве. Все личные вещи убитого он сжег.

С подозреваемым в настоящее время работают следователи. Действия мужчины квалифицированы по1-й части 139 статьи УК РБ, т.е. убийство.

Главного патологоанатома Минздрава будут судить за взятки Главного патологоанатома Минздрава будут судить за взятки

Главный патологоанатом Минска признался в получении взяток на общую сумму более 390 тысяч рублей (около $180 тыс. в эквиваленте). Об...

Читать полностью
В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком

В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком. 10 декабря УСК по Минской области сообщил о жестоком убийстве 33-летней...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх