В Лиде двое рабочих задохнулись в колодце

В Лиде двое рабочих задохнулись в колодце

Следователями начата проверка по факту гибели двух рабочих в Лиде. Несчастный случай произошел в тепловодопроводном колодце 15 сентября.

Около пяти часов вечера мастер местного предприятия мелиоративных систем позвонил в МЧС. Он сообщил, что в ходе ремонтных работ тепловодопроводного колодца по улице Молодежной двое рабочих потеряли сознание.

Сразу же к месту происшествия были отправлены спасатели и бригада СМП. Спустя пять минут спасатели прибыли к злосчастному колодцу. Там они увидели двоих мужчин, не подававших признаков жизни. Мастер сообщил, что обслуживание этого колодца специалисты начали около 16.00.

Спустившиеся в колодец спасатели проверили состояние пострадавших, констатировав отсутствие пульса. Затем рабочих подняли на поверхность, используя спасательные веревки. Однако врачи бригады «Скорой помощи» лишь зафиксировали факт смерти мужчин 1958 и 1962 годов рождения.

Сейчас устанавливаются причины несчастного случая. Возможно, что рабочие отравились газом. В МЧС сообщают, что следователи проводят проверку.

Главного патологоанатома Минздрава будут судить за взятки Главного патологоанатома Минздрава будут судить за взятки

Главный патологоанатом Минска признался в получении взяток на общую сумму более 390 тысяч рублей (около $180 тыс. в эквиваленте). Об...

Читать полностью
В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком

В Минском районе муж приревновал жену и убил её тесаком. 10 декабря УСК по Минской области сообщил о жестоком убийстве 33-летней...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1329
  • Евро
    2.4253
  • 100 Российских рублей
    3.1894
  • 100 Украинских гривен
    7.6655
  • 10 Польских злотых
    5.6594
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх