Минск   +8 °C
Вторник  14.05
   3.23
   3.47

В Лиде двое рабочих задохнулись в колодце

16 сентября, 2014

Роман Дубровский

Следователями начата проверка по факту гибели двух рабочих в Лиде. Несчастный случай произошел в тепловодопроводном колодце 15 сентября.

Около пяти часов вечера мастер местного предприятия мелиоративных систем позвонил в МЧС. Он сообщил, что в ходе ремонтных работ тепловодопроводного колодца по улице Молодежной двое рабочих потеряли сознание.

Сразу же к месту происшествия были отправлены спасатели и бригада СМП. Спустя пять минут спасатели прибыли к злосчастному колодцу. Там они увидели двоих мужчин, не подававших признаков жизни. Мастер сообщил, что обслуживание этого колодца специалисты начали около 16.00.

Спустившиеся в колодец спасатели проверили состояние пострадавших, констатировав отсутствие пульса. Затем рабочих подняли на поверхность, используя спасательные веревки. Однако врачи бригады «Скорой помощи» лишь зафиксировали факт смерти мужчин 1958 и 1962 годов рождения.

Сейчас устанавливаются причины несчастного случая. Возможно, что рабочие отравились газом. В МЧС сообщают, что следователи проводят проверку.

Adblock
detector