В Лиде двое рабочих задохнулись в колодце

В Лиде двое рабочих задохнулись в колодце

Следователями начата проверка по факту гибели двух рабочих в Лиде. Несчастный случай произошел в тепловодопроводном колодце 15 сентября.

Около пяти часов вечера мастер местного предприятия мелиоративных систем позвонил в МЧС. Он сообщил, что в ходе ремонтных работ тепловодопроводного колодца по улице Молодежной двое рабочих потеряли сознание.

Сразу же к месту происшествия были отправлены спасатели и бригада СМП. Спустя пять минут спасатели прибыли к злосчастному колодцу. Там они увидели двоих мужчин, не подававших признаков жизни. Мастер сообщил, что обслуживание этого колодца специалисты начали около 16.00.

Спустившиеся в колодец спасатели проверили состояние пострадавших, констатировав отсутствие пульса. Затем рабочих подняли на поверхность, используя спасательные веревки. Однако врачи бригады «Скорой помощи» лишь зафиксировали факт смерти мужчин 1958 и 1962 годов рождения.

Сейчас устанавливаются причины несчастного случая. Возможно, что рабочие отравились газом. В МЧС сообщают, что следователи проводят проверку.

Уже неделю в Минске ищут 24-летнего мужчину Уже неделю в Минске ищут 24-летнего мужчину

Пропавшего ночью 17 февраля 24-летнего мужчину разыскивают в Минске. Ранее поисково-спасательный отряд «Ангел» распространил...

Читать полностью
Известный телеведущий скончался из-за передозировки во время секса Известный телеведущий скончался из-за передозировки во время секса

Сегодня стало известно, что в Калифорнии скончался известный телеведущий Кристофер Берроуз. Известно, что погибший работал на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх