Американку, заморившую ребенка голодом в 2004 году, казнили в Техасе

Американку, заморившую ребенка голодом в 2004 году, казнили в Техасе

Десять лет назад полиция нашла в ее доме труп ребенка с отекшими руками, изуродованным ухом, отпечатками веревок на щиколотках и запястьях. На момент смерти 9-летний мальчик весил около 15 кг.

Гражданка Соединенных Штатов, заморившая голодом сына подруги десять лет назад, была в эту среду казнена в тюрьме штата Техас, методом введения в в вену смертельной инъекции.
Согласно имеющимся данным, 38-летняя американка Лиза Анна Коулман в нынешнем году стала уже 2-й женщиной, казненной в этой стране. По материалам дела, полиция в 2004-м году нашла в доме Лизы Коулман труп ребенка со следами веревок и побоев. Экспертиза показала, что погибшим ребенком был сын ее подруги – Марселлы Уильямс. Вскрытие обнаружило, что причиной смерти ребенка стало недостаточное питание и развившаяся пневмония: к моменту смерти вес 9-летнего мальчика составлял всего 15 кг.

Приговоренная к смерти Коулман в заключительном слове сказала: «Хочу сказать лишь то, что я очень люблю свою семью».

В 2006-м году убийца была приговорена решением суда к смерти, а мать погибшего ребенка приговорили к пожизненному заключению.

Кроме того, на прошедшей неделе в Техасе казнили американца, убившего свою бывшую жену и шурина в 1995-м году.

Казнь Лизы Коулман стала уже 9-й в нынешнем году, совершенной в Техасе методом смертельной инъекции. Как известно, убивающий препарат в смертельной инъекции – пентобарбитал.

Более 300 учениц похищены из школы-интерната в Нигерии Более 300 учениц похищены из школы-интерната в Нигерии

В пятницу, 26 февраля 2021 года, в Джангебе (Нигерия) из средней школы-интерната для девочек группой неизвестных вооруженных лиц были...

Читать полностью
У Леди Гаги украли собак и расстреляли ее помощника У Леди Гаги украли собак и расстреляли ее помощника

Воры украли 2-х французских бульдогов Леди Гаги и серьезно ранили их 30-летнего выгульщика, пока звезда находилась в Риме (Италия) на...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6057
  • Евро
    3.1662
  • 100 Российских рублей
    3.5028
  • 100 Украинских гривен
    9.3251
  • 10 Польских злотых
    6.9917
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх