В Мозыре угонщик пытался убедить милицию, что краденая машина принадлежит ему

В Мозыре угонщик пытался убедить милицию, что краденая машина принадлежит ему

Правоохранителям Мозыря удалось по горячим следам задержать угонщика автомобиля «ВАЗ-21013», который был оставлен владельцем возле поликлиники, расположенной на ул. Советской. Инцидент произошел в минувшую среду, 19 сентября.

Информация о краже транспортного средства поступила от 75-летнего пенсионера, являвшегося хозяином машины. Ориентировка на авто была оперативно передана по радиосвязи дежурным экипажам. Как сообщает информационный портал belmy.by, уже вскоре подходящая под описание машина была замечена автопатрульными на ул. Нефтестроителей – «ВАЗ» просто двигался рядом по встречному потоку. Развернувшись, милиционеры начали преследование у уже вскоре злоумышленник был задержан.

Отмечается, что 29-летний житель Мозыря, находившийся за рулем краденного автомобиля, на месте попытался убедить правоохранителей в том, что машина принадлежит ему. Отсутствие документов мужчина пояснял тем обстоятельством, что ТС якобы было им куплено несколько недель назад и необходимую правоустанавливающую документацию он попросту еще не успел дооформить. Поведанная милиционерам история не смогла спасти злоумышленника от возбуждения уголовного дела…

Читайте также: В Светлогорске пока сотрудники ГАИ оформляли ДТП, там же произошло еще одно

Как выяснилось, отправившись в поликлинику, законный владелец машины ее не запер, при этом еще и оставив в салоне ключи… Данной оплошностью в итоге и воспользовался угонщик.

Ранее сообщалось о том, что в Гродно пьяный водитель иномарки напал на водителя автобуса.

МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы МВД Беларуси: за сутки выявлено более 20 случаев наложения металлической проволоки на рельсы

За последние сутки в Беларуси выявлено более 20 фактов наложения металлической проволоки на рельсы. Об этом сообщает...

Читать полностью
МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека МВД: В понедельник в Беларуси задержали 581 человека

В понедельник, 26 октября, в Беларуси был задержан 581 человек. Такую цифру называет пресс-служба МВД. По данным ведомства, всего за...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.5402
  • Евро
    3.0046
  • 100 Российских рублей
    3.3226
  • 100 Украинских гривен
    8.9656
  • 10 Польских злотых
    6.5497
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх