Свыше 2 тыс. брошенных авто выявили в Минске

Свыше 2 тыс. брошенных авто выявили в Минске

26.09.2018 начальник отдела землеустройства и капитального ремонта дворовых территорий ГО «Минское городское жилищное хозяйство» Галина Гилевич сообщила, что свыше 2 тысяч брошенных авто выявили в текущем году в Минске.

Почти 1 тысячу автомобилей собственники привели в порядок, некоторые машины были отправлены на утилизацию. Специалисты сейчас продолжают оформление документов,необходимых для эвакуации брошенных авто. На контроле в настоящее время находятся более 1 тысячи единиц автохлама, проводится поиск хозяев автомобилей. Согласно законодательству, все владельцы брошенных машин получают извещение о необходимости переместить ТС на охраняемую стоянку, утилизировать или привести в надлежащее состояние в течение 30 дней. Если собственник машины не объявился, службы ЖКХ обладают правом в принудительном порядке перевезти этот автохлам на охраняемую стоянку. Там находиться брошенная машина может до 3-х месяцев, затем она признается бесхозной и уничтожается. Владельцу придется оплатить расходы по ее эвакуации и хранению.

Людям, рожденным до 1 января 1992 года, заплатят и немало Людям, рожденным до 1 января 1992 года, заплатят и немало

Людям, рожденным до 1 января 1992 года, как сообщило издание «Вестник», заплатят и немало. Рожденные до 1 января 1992 года дети имеют...

Читать полностью
Компания Danone из-за упаковки подала в суд на "Савушкин продукт" Компания Danone из-за упаковки подала в суд на «Савушкин продукт»

Компания Danone, как стало известно, подала в суд на "Савушкин продукт" из-за упаковки. 11 июня 2019 года в Арбитражном суде Москвы...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.062
  • Евро
    2.3119
  • 100 Российских рублей
    3.2085
  • 100 Украинских гривен
    7.7981
  • 10 Польских злотых
    5.4259
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх