В Жабинковском районе столкнулись автомобиль и поезд Брест-Москва

В Жабинковском районе столкнулись автомобиль и поезд Брест-Москва

Скорый поезд, следовавший по маршруту Брест-Москва, столкнулся с автомашиной в Жабинковском р-не. Авария случилась 28.09 на неохраняемом железнодорожном переезде, как сообщила порталу NewsBel пресс-служба Брестского ОУМЧС.

28 сентября в 12:22 в ОЧС Жабинковского р-на от очевидца происшествия поступило сообщение, что около железнодорожной станции Матеевичи на неохраняемом регулируемом ж/д переезде совершилось столкновение пассажирского поезда с легковой автомашиной марки «Хендай-Акцент». Как выяснилось, в аварию попал скорый пассажирский состав №131, следующий рейсом Брест-Москва.

Из-за столкновения у локомотива поезда была повреждена колесная пара. Движение состава было на время приостановлено. Поезд в 13:02 отбуксировали на железнодорожную станцию «Жабинка».

Легковая автомашина получила серьезные механические повреждения, на момент аварии в ней находилось два человека, которые, к счастью, не пострадали.

Установлено, что светозвуковая сигнализация работала исправно. Движение составов через переезд было восстановлено в 13:38. Опоздание поезда №131 Брест-Москва составило 1 ч. 14 мин. Опоздание электропоезда №6305 Брест-Минск составило 15 минут.

Из Беларуси в Литву пытались ввезти систему запуска ракет Из Беларуси в Литву пытались ввезти систему запуска ракет

Литовские таможенники не пустили в страну грузовики из Беларуси, перевозившие компоненты системы запуска ракет, сообщает...

Читать полностью
Пара подростков в Минске подбрасывала волосы в еду, чтобы не платить в ресторане Пара подростков в Минске подбрасывала волосы в еду, чтобы не платить в ресторане

Двое подростков в Минске (парень и девушка) подбрасывали волосы в еду, чтобы не платить за еду, сообщает МВД. Известно, что пара в...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0797
  • Евро
    2.3158
  • 100 Российских рублей
    3.2244
  • 100 Украинских гривен
    7.8933
  • 10 Польских злотых
    5.3747
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх