На Олимпиаде-2020 в Японии заработает крупнейшая система распознавания лиц

На Олимпиаде-2020 в Японии заработает крупнейшая система распознавания лиц

В 2020 году местом проведения летних Олимпиады и Паралимпиады станет Япония. Как и любое государство, принимающее самое главное событие в мире спорта, Страна Восходящего Солнца намерена удивлять в том числе подходом к организационной части престижного мероприятия. Как нетрудно догадаться, один из главных акцентов в данном случае будет сделан на высоких технологиях.

Передовые технические разработки японских специалистов будут задействованы при обеспечении безопасности гостей Олимпиады в Токио. Ключевой составляющей соответствующих мероприятий обещает стать новейшая система распознавания лиц Face ID, способная эффективно обрабатывать биометрические параметры до 400 тысяч человек, о чем сообщает интернет-портал Webinfo.kz.

«Face ID» является продуктом японской компании «NEC». На сегодняшний день данная программа находит все большую востребованность на рынке, интегрируясь главным образом в системы мониторинга лиц в местах большого скопления людей.

Могилевчанин угрожал сделать из бывшей жены карпаччо Могилевчанин угрожал сделать из бывшей жены карпаччо

55-летний могилевчанин угрожал сделать карпаччо из бывшей жены. Мужчину задержали по подозрению в угрозе убийством. В день...

Читать полностью
Голодная акула напала на 8-летнего ребенка Голодная акула напала на 8-летнего ребенка

В штате Северная Каролина (США) голодная акула напала на ребенка. Хищная рыба атаковала мальчика и укусила его за ногу. Данное...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.062
  • Евро
    2.3119
  • 100 Российских рублей
    3.2085
  • 100 Украинских гривен
    7.7981
  • 10 Польских злотых
    5.4259
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх