Минск   +14 °C
Среда  22.05
   3.21
   3.49

Пьяная компания вступилась за задержанных в метро любителей марихуаны

30 сентября, 2014

Роман Дубровский

Пьяная компания попыталась вступиться за молодых людей, задержанных в минском метро, у которых милиция обнаружила пакет с марихуаной, как сообщила NewsBel офицер пресс-службы УВД по охране столичного метро Екатерина Вершицкая.

Милиционеры 3 роты ППС УВД по подозрению в провозе наркотиков задержали на ст. «Пушкинская» двух парней и доставили их для разбирательства в комнату милиции. У одного из молодых людей был найден пакетик из банкноты в 50 рублей с веществом, похожим на марихуану.

Отрицать то, что наркотик принадлежит именно ему, хозяин пакетика не стал. Помимо того, он пояснил, что раньше употреблял спайсы, но после отравления данными курительными смесями и лечения в психдиспансере, перешел, как говорится, на «натуральные продукты».

Пока проводились разбирательства, в комнату милиции при метро к задержанным стали прорываться их не совсем трезвые товарищи. Они пытались проникнуть в служебное помещение, провоцировали милиционеров на драку, и вели себя крайне вызывающе, не реагируя на многократные предложения успокоиться и покинуть по хорошему станцию метро.

Действия пьяной компании не остались без последствий: двоих задержали за неповиновение требованиям правоохранителей и доставили для разбирательства в УВД. Действиям правонарушителей в ближайшее время будет вынесена правовая оценка.

Adblock
detector