Лукашенко заявил, что в Беларуси нет оппозиции

Лукашенко заявил, что в Беларуси нет оппозиции

Президент Беларуси Александр Лукашенко в интервью американской телекомпании CNN заявил, что в Беларуси нет оппозиционеров.

«Дай бог, чтобы у меня всегда была такая оппозиция, как сейчас. Лидеры оппозиции — это те, которые живут в этой стране, имеют иную точку зрения и, высказывая ее, борются за реализацию этой альтернативной точки зрения. Таких персонажей в Беларуси нет», — сказал Лукашенко, отметив, что такие люди сейчас на Западе и содержатся за деньги Запада.

«Если вы революционер и ввязались в революцию, а тем более пытались осуществить блицкриг (на ваши деньги, здесь были такие), так вы должны быть готовы ко всему», — продолжил Лукашенко и добавил, что ввязавшиеся в революцию должны идти до конца, а те, кто сбежал — «жулье, которое хотело заработать на этом деньги» и заработало.

19 октября Лукашенко проведет большое совещание по ситуации с COVID-19 в Беларуси 19 октября Лукашенко проведет большое совещание по ситуации с COVID-19 в Беларуси

Во вторник, 19 октября, президент Беларуси Александр Лукашенко проведет большое совещание по складывающейся в республике ситуации...

Читать полностью
МИД Беларуси подтвердил отзыв посла Фисенко из Франции МИД Беларуси подтвердил отзыв посла Фисенко из Франции

18 октября министерство иностранных дел Беларуси официально подтвердило отзыв посла РБ во Франции Игоря Фисенко в...

Читать полностью
Наверх