В Кобринском районе из-за лося произошло крупное ДТП

В Кобринском районе из-за лося произошло крупное ДТП

Сразу четыре автомобиля попали в дорожно-транспортное происшествие из-за лося в Кобринском районе, сообщили в УГАИ УВД Брестского облисполкома.

ДТП с участием дикого животного и четырех транспортных средств случилось накануне вечером на 95-ом км трассы М1/Е30. По предварительным данным, первым лося сбил водитель микроавтобуса Mercedes-Benz Sprinter. После этого происшествия мужчина выставил на дорогу знак аварийной остановки. В какой-то момент перед лежащим животным остановился автомобиль Fiat Punto, в который врезался Opel Vectra. От удара итальянскую иномарку вынесло на встречку, где машина столкнулась с грузовиком DAF.

В результате дорожного инцидента пострадали три человека: 56-летний водитель большегруза, 28-летний водитель и 25-летняя пассажирка Fiat Punto.

Жительница Дзержинска обвиняется в убийстве Жительница Дзержинска обвиняется в убийстве

17.06.2019 официальный представитель УСК Татьяна Белоног рассказала, что жительница Дзержинска обвиняется в убийстве. УСК по...

Читать полностью
2-летний ребенок утонул в Бешенковичском районе 2-летний ребенок утонул в Бешенковичском районе

17.06.2019 официальный сайт УВД Витебского облисполкома сообщает, что двухлетний малыш утонул в озере в Бешенковичском...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0655
  • Евро
    2.3307
  • 100 Российских рублей
    3.2077
  • 100 Украинских гривен
    7.8202
  • 10 Польских злотых
    5.4696
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх