В Минском районе 18-летний парень смертельно ранил ножом собутыльника

В Минском районе 18-летний парень смертельно ранил ножом собутыльника

Поздно вечером 16 сентября 2021 года в деревне Вишневка (Минский район) 42-летний мужчина скончался от полученных ножевых ранений.

Около полуночи жительница д. Вишневка позвонила в милицию и сообщила, что в соседнем доме происходит драка. Следственно-оперативная группа выбыла на место происшествия. В доме в ходе осмотра обнаружили тело 42-летнего рабочего строительной бригады с множественными колото-резаными ранами.

Погибший, как было предварительно установлено, в тот день выпивал в компании коллег и знакомых. Он в какой-то момент решил прилечь отдохнуть. При этом 18-летнему парню показалось, что он вместе с приятелем смеется над ним. Вначале молодой человек избил одного, а после взял нож и нанес как минимум 20 ударов по телу второго, отчего последний скончался на месте.

В отношении молодого человека минским районным отделом Следственного комитета РБ возбуждено уголовное дело по п. 6 ч. 2 ст. 139 УК РБ. Ему предъявлено обвинение.

В Минске перевернулся на крышу милицейский УАЗ В Минске перевернулся на крышу милицейский УАЗ

Вечером 15 октября в Минске на проспекте Дзержинского милицейских УАЗ перевернулся на крышу в результате ДТП. Авария произошла в...

Читать полностью
В Минске девятиклассник отправлял ложные сообщения о минировании В Минске девятиклассник отправлял ложные сообщения о минировании

В Минске оперативники уголовного розыска установили девятиклассника, который отправлял заведомо ложные сообщения о...

Читать полностью
Наверх