Житель Вилейского района в Москве пропал вместе с машиной

Житель Вилейского района в Москве пропал вместе с машиной

Житель Вилейского района Андрей Селюн пропал в Москве (РФ) вместе с машиной.

Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» начали розыск 29-летнего жителя деревни Журихи, который 4 октября 2019 года на микроавтобусе должен был выехать из Москвы в РБ и пропал.

Юлия Ковган, администратор ПСО «Ангел», рассказала: «О пропаже мужчины заявила его сестра, которая рассказала, что Андрей находился в Москве (РФ) в командировке за рулем белого микроавтобуса «Мерседес-Бенц Спринтер». Утром он ожидал загрузку своего автомобиля на рынке в районе Чеховского бульвара. После загрузки он должен был выехать в РБ и привезти товар в Ждановичи.

По словам Ковган, сестра Андрея сообщила, что в последний раз брат выходил на связь в этот же день около 13:00. Говорил, что чувствует в районе сердца или позвоночника боли. Потом он пропал. Дозвониться парню невозможно. В Ждановичах он не появился. Его местонахождение неизвестно.

Ковган отметила, что «ангелы» сделали запрос в РФ, послали информацию об Андрее, однако ответа пока нет.

Ориентировка:

Два офицера погибли при пожаре на авианосце "Адмирал Кузнецов" Два офицера погибли при пожаре на авианосце «Адмирал Кузнецов»

Два офицера Северного флота погибли в результате пожара на авианосце “Адмирал Кузнецов”, сообщает пресс-служба СФ. Ранее...

Читать полностью
Горящий склад взрывается в Москве Горящий склад взрывается в Москве

В Москве на одном из складов сегодня, 13 декабря, произошло крупное загорание, сообщает пресс-служба МЧС. Известно, что горит...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1008
  • Евро
    2.347
  • 100 Российских рублей
    3.3592
  • 100 Украинских гривен
    8.9406
  • 10 Польских злотых
    5.4947
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх