Лукашенко Бабичу: Это будет период самого яркого расцвета наших отношений с Российской Федерацией

Лукашенко Бабичу: Это будет период самого яркого расцвета наших отношений с Российской Федерацией

По мнению гаранта белорусского государства Александра Лукашенко, период деятельности Михаила Бабича в должности посла России в РБ станет периодом расцвета двусторонних отношений.

Как сообщает сегодня, 10.10.2018, пресс-служба белорусского лидера, Президент встретился сегодня с российским дипломатом и заявил, что обсуждал кандидатуру Бабича с российским коллегой Владимиром Путиным. «И мы очень твердо договорились, что, наделяя посла России дополнительными полномочиями (а они очень масштабны, в белорусско-российских отношениях, прежде всего в сфере экономики, чего прежде не бывало), Президент России обращает внимание всех, что Беларусь — это наиважнейшая сегодня страна, с которой Россия будет выстраивать отношения», — подчеркнул глава Белорусского государства.

Александр Лукашенко и Михаил Бабич в ходе встречи обсудили также различные сферы белорусско-российских отношений и перспективы развития всех направлений.

Лукашенко не считает налоговый маневр России в 2019 году катастрофой Лукашенко не считает налоговый маневр России в 2019 году катастрофой

А. Лукашенко не считает налоговый манёвр России в 2019 году катастрофой для Беларуси, пишет БЕЛТА. 17 декабря гарант Белорусского...

Читать полностью
Лукашенко о бюджете-2019: Надо считать каждую копейку Лукашенко о бюджете-2019: Надо считать каждую копейку

Говоря о бюджете на 2019 года, гарант Белорусского государства А. Лукашенко потребовал от чиновников «считать каждую...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.122
  • Евро
    2.4042
  • 100 Российских рублей
    3.1935
  • 100 Украинских гривен
    7.6098
  • 10 Польских злотых
    5.5714
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх