3-летний ребёнок получил травму во время фейерверка в Пуховичском районе

3-летний ребёнок получил травму во время фейерверка в Пуховичском районе

Малолетний ребёнок (3 года) получил травму глаза от фейерверка в Пуховичском районе (Минская область), сообщили в областном УВД.

ЧП произошло 6 октября в агрогородке Голоцк во время празднования праздника сбора урожая «Дожинки». Мальчик был травмирован во время запуска салюта. По словам матери ребенка, в какой-то момент на последних залпах салюта огненные брызги полетели в сторону публики и попали в глаз малышу.

Как сообщил официальный представитель УВД Минского облисполкома Евгений Сачек, в настоящее время мальчик находится на лечении в 4-й городской детской клинической больнице Минска с диагнозом «термический ожог I степени роговицы, конъюнктивы век левого глаза. Множественные инородные тела роговицы, конъюнктивы левого глаза».

Родители мальчика обратились с заявлением в милицию с просьбой наказать виновных. Сейчас правоохранители проводят проверку, правильно ли запускался фейерверк, соблюдались ли все необходимые меры безопасности.

В Минске дотла сгорела маршрутка В Минске дотла сгорела маршрутка

Вечером 19 октября в белорусской столице в районе микрорайона «Зеленый Луг» дотла сгорел микроавтобус, использующийся в качестве...

Читать полностью
Жуткое ДТП под Воложином: Водитель маршрутки задержан Жуткое ДТП под Воложином: Водитель маршрутки задержан

46-летний водитель маршрутки, попавшей в ДТП в Воложинском районе, задержан, возбуждено уголовное дело. Об этом в пятницу сообщили...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1098
  • Евро
    2.4279
  • 100 Российских рублей
    3.2157
  • 100 Украинских гривен
    7.5229
  • 10 Польских злотых
    5.6618
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх