Covfefe: странное слово Трампа стало названием для марки красного вина

Covfefe: странное слово Трампа стало названием для марки красного вина

Странное и непонятное слово «Covfefe» от американского президента Дональда Трампа стало названием марки красного вина, пишут информагентства.

Дело в том, что таинственное Covfefe появилось в твиттере главы США еще в мае нынешнего года: «Несмотря на постоянную негативную covfefe в прессе». Возможно, имелось ввиду слово coverage («освещение»). Несмотря на то, что данный твит был удален через несколько часов, загадочное слово стало весьма популярным.

Вот и американская винодельня City Winery решила назвать в честь американского лидера и его «перла» марку своего вина – Covfefe. При этом бутылка такого вина будет стоить $37, а 20% прибыли от продаж будут направлены Американскому союзу защиты гражданских свобод (American Civil Liberties Union, ACLU).

comments powered by HyperComments
Канада официально легализовала употребление марихуаны Канада официально легализовала употребление марихуаны

В Канаде теперь абсолютно легитимно можно употреблять марихуану, пишет Associated Press. Накануне, 19.06.2018, сенат страны (52 сенатора из 81)...

Читать полностью
Взрыв в метро в Лондоне: пострадали пять человек Взрыв в метро в Лондоне: пострадали пять человек

Вечером 19.06.2018 в лондонском метро произошел взрыв, в результате чего пострадали пятеро человек. Об этом сообщается в Twitter...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0052
  • Евро
    2.3197
  • 100 Российских рублей
    3.1516
  • 100 Украинских гривен
    7.5696
  • 10 Польских злотых
    5.3729
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх