Минск   -6 °C
Вторник  6.12
   2.45
   2.57

Партнерская программа для работы с цифровыми активами

14 октября, 2022

Роман Дубровский

BingX — это платформа для трейдеров, которая предлагает доступ к более чем 1000 инструментов, включая фьючерсные контракты, опционы и валюты. Предлагаемая партнерская программа позволит вам в значительной степени улучшить свои позиции. Кроме того, BingX является одним из самых популярных приложений на рынке, предлагая доступ к более чем 600 торговым парам, включая ETF и хедж-фонды, а также более 50 валютных пар.

Что ждет трейдеров?

BingX — очень хорошая платформа для торговли. Более того, она предоставляет возможность торговать различными типами активов, а также фьючерсами и опционами. Используют BingX для торговли опционами на акции, поскольку это позволяет нам открывать позиции с большими объемами и большими лотами. Если вы хотите торговать с использованием BingX, то вам нужно будет зарегистрироваться как партнер.

  • Торговля без риска не только удобна для новичков, но и выгодна для опытных инвесторов.
  • BingX также предлагает несколько способов, позволяющих инвесторам получать прибыль от инвестиций в деривативы, включая:
  • Торговые платформы: BingX предоставляет пользователям множество возможностей для торговли.

Пользователи могут открывать позиции в различных инструментах, таких как фьючерсы, опционы и свопы, торговать на различных типах счетов, а также использовать различные варианты стратегий хеджирования. Кроме того, компания предлагает бесплатный учебный курс.

Торговля на бирже не всегда легко дается новичкам, и BingX старается помочь своим клиентам преодолеть этот барьер. BingX — это биржа, которая предлагает бесплатные торговые счета для начинающих, а также демо-счета для более опытных трейдеров.

Что дает партнерская программа

Компания предлагает три вида вознаграждения: за каждый новый торговый счет, за каждого нового клиента и за каждого нового пользователя. За каждый новый счет вы получаете 50% от комиссии брокера. Кроме того, вы можете получать до 30% в виде бонуса за новых пользователей. Комиссия брокера в компании составляет 10% и снимается только тогда, когда клиент торгует. В BingX можно открывать как одну, так и несколько позиций. При открытии позиций биржа автоматически переведет деньги на ваш счет.

Партнерские программы BingX дают возможность получать доход за привлечение новых клиентов и рост базы подписчиков. Вы можете работать как с прямыми, так и с реферальными клиентами. В среднем, прибыль от вашего первого партнера составляет от 300 до 1000 долларов. Если вы хотите, чтобы ваш доход был выше, то можно заработать на привлечении рефералов. Партнеры, которые хорошо работают, получают большую прибыль.

Adblock
detector