Гродно: из-за бесхозного предмета из банка эвакуировали людей

Гродно: из-за бесхозного предмета из банка эвакуировали людей

В одном из банков Гродно пришлось эвакуировать людей из-за найденного чемодана, как оказалось, в найденном бесхозном чемодане лежала обычная одежда, сообщили порталу NewsBel в пресс-аппарате Управления внутренних дел Гродненского областного исполнительного комитета.

Сообщение в правоохранительные органы об обнаружении ничейного чемодана рядом со зданием банка ВТБ в городе Гродно поступило 16.10 примерно в 14:30. Милиционерами Октябрьского районного УВД была оцеплена вся потенциально опасная территория на случай взрыва. Из здания банка временно эвакуировано 37 человек, включая 35 работников и 2 посетителей.

Помимо этого, правоохранители ограничили движение транспортных средств и пешеходов по прилегающим территориям и дорогам.

Вызванные саперы приступили к осмотру предмета, но не обнаружили взрывного устройства. Как оказалось, кроме старой, бывшей в употреблении одежды в найденном чемодане больше ничего не было.

Около 17:00 было снято оцепление, движение транспорта и пешеходов возобновлено. Из УВД сообщили, что ими проводятся мероприятия с целью установления личности, оставившей около банка подозрительный предмет, принятый за взрывное устройство.

Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла Знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat умерла

Сегодня, 17 мая 2019 года, стало известно, что умерла знаменитая сердитая кошка Grumpy Cat. Сердитая кошка, известная всем любителям мемов...

Читать полностью
Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили "Ведомости" Ущерб Беларуси от поставок плохой нефти оценили «Ведомости»

"Ведомости" оценили ущерб Беларуси от поставок плохой нефти. Сумма, которую озвучило издание, составляет 271,3-435,3 млн долларов....

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0854
  • Евро
    2.3316
  • 100 Российских рублей
    3.2282
  • 100 Украинских гривен
    7.9082
  • 10 Польских злотых
    5.4039
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх