Гродно: из-за бесхозного предмета из банка эвакуировали людей

Гродно: из-за бесхозного предмета из банка эвакуировали людей

В одном из банков Гродно пришлось эвакуировать людей из-за найденного чемодана, как оказалось, в найденном бесхозном чемодане лежала обычная одежда, сообщили порталу NewsBel в пресс-аппарате Управления внутренних дел Гродненского областного исполнительного комитета.

Сообщение в правоохранительные органы об обнаружении ничейного чемодана рядом со зданием банка ВТБ в городе Гродно поступило 16.10 примерно в 14:30. Милиционерами Октябрьского районного УВД была оцеплена вся потенциально опасная территория на случай взрыва. Из здания банка временно эвакуировано 37 человек, включая 35 работников и 2 посетителей.

Помимо этого, правоохранители ограничили движение транспортных средств и пешеходов по прилегающим территориям и дорогам.

Вызванные саперы приступили к осмотру предмета, но не обнаружили взрывного устройства. Как оказалось, кроме старой, бывшей в употреблении одежды в найденном чемодане больше ничего не было.

Около 17:00 было снято оцепление, движение транспорта и пешеходов возобновлено. Из УВД сообщили, что ими проводятся мероприятия с целью установления личности, оставившей около банка подозрительный предмет, принятый за взрывное устройство.

Латушко назвал 15 резиденций президента Лукашенко и предложил открыть их для посещения Латушко назвал 15 резиденций президента Лукашенко и предложил открыть их для посещения

Глава Народного антикризисного управления, экс-посол Беларуси во Франции, Испании и Польше, бывший глава Купаловского театра...

Читать полностью
Украина от МАГАТЭ требует проверить безопасность БелАЭС Украина от МАГАТЭ требует проверить безопасность БелАЭС

Украинские депутаты подписали письмо к Рафаэлю Гросси, главе МАГАТЭ, с просьбой проверить безопасность Белорусской АЭС. В...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.6105
  • Евро
    3.1197
  • 100 Российских рублей
    3.5091
  • 100 Украинских гривен
    9.4207
  • 10 Польских злотых
    6.8018
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх