27-летнюю работницу почты убили, когда она разносила пенсии

27-летнюю работницу почты убили, когда она разносила пенсии

17 октября 2016 года в Следственном комитете Беларуси рассказали, что в Петриковском районе 27-летнюю работницу почты убили, когда она разносила пенсии.

В убийстве подозревается 43-летняя жительница городского поселка Копаткевичи, в чьей хозпостройке был обнаружен велосипед, а в подвале дома – труп девушки. На месте происшествия был найден и топор, послуживший орудием убийства.

У почтальона на руках было около 1,5 тысячи рублей для выдачи пенсий, сумка с корреспонденциейи, а также дорожный велосипед «Аист».

Возбуждено уголовное дело.

comments powered by HyperComments
Vladimir Dashkewich
2016-10-17 17:43:03
Фактически налицо трагедия , сошедшая из поучительных милицейских фильмов советского благополучного периода . Хорошая вроде бы школа была . А чем , интересно знать , руководствуются нынешние руководители почтовых отделений связи в наше смутное время , когда выпускают молодую беззащитную женщину с почтой и деньжищами на работу без охраны , зная , что в их регионе с криминалом не всё благополучно , за что получают , думаю , немалую зарплату . Наверное за экономию стоимостью в человеческую жизнь . Наказывать в первую голову нужно этих нерадивых руководителей , а не только ублюдков , замахнувшихся на жизнь человека .
С должности генерального директора «Белэнерго» уволен Евгений Воронов С должности генерального директора «Белэнерго» уволен Евгений Воронов

24.04.2018 в Министерстве энергетики проинформировали, что Евгений Воронов уволен с должности генерального директора...

Читать полностью
Лукашенко хочет знать, почему белорусы не летают из Минска Лукашенко хочет знать, почему белорусы не летают из Минска

24.04.2018 А.Г. Лукашенко заявил, что хочет знать, почему белорусы не летают из Минска. Президент Беларуси: «Почему белорусы летают,...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0055
  • Евро
    2.4592
  • 100 Российских рублей
    3.2428
  • 100 Украинских гривен
    7.6788
  • 10 Польских злотых
    5.8503
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх