Минск   -3 °C
Среда  7.12
   2.48
   2.58

Объявленная в розыск 58-летняя минчанка Алла Хацкевич стала жертвой убийства

18 октября, 2014

Роман Дубровский

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве 58-летней жительницы Минска Аллы Хацкевич, ранее считавшейся пропавшей без вести, сообщил NewsBel представитель УСК РБ Александр Герасимов.

Как рассказал А. Герасимов, 10.10 в Ленинское районное УВД столицы с заявлением об исчезновении матери, не пришедшей с работы, обратилась двадцатилетняя девушка. Следственные и оперативные работники управления внутренних дел провели необходимый комплекс мероприятий с целью установления местонахождения пропавшей. В поисках помогала общественность.

Проводя расследование, правоохранители установили данные, которые указывали на вероятно криминальный характер исчезновения женщины. В связи с чем Следственным комитетом было заведено дело по статье 139 УК РБ.

После проведения совместных действий правоохранители доподлинно выяснили, что пропавшая женщина была убита. Подозреваемого в совершении этого тяжкого преступления задержали и сейчас с ним ведут работу представители Следственного комитета. Преступник дал признательные показания и указал место, где в последствии был обнаружен труп пропавшей.

58-летняя жительница столицы Алла Хацкевич 9.10 не вернулась с работы и до последнего момента о ее судьбе не было ничего известно.

Adblock
detector