«Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут»: Путин высказался о возможности ядерного удара

"Мы попадем в рай, а они – просто сдохнут": Путин высказался о возможности ядерного удара

18 октября 2018 года Президент России Владимир Путин посетил экспертно-аналитический центр «Валдай» и ответил на вопросы в рамках выступления на форуме, сообщают информагентства.

СМИ отмечают весьма смелые высказывания российского лидера, в частности, о возможности нанесения превентивного ядерного удара. Говоря о политической обстановке в мире, Владимир Путин заметил, что Россия не собирается ни на кого нападать, но в случае обороны готова ответить на агрессию самым жестоким образом.

Российский президент смело высказался: «Противник обязан понимать: возмездие за содеянное всё равно наступит. Мы как жертвы агрессии, мученики, попадем в рай, а они – просто сдохнут».

При этом глава РФ заметил, что всегда отвечает за свои слова и поступки. «Зачем нам мир, где нет России», — сказал Путин, говоря о войне и политической обстановке в мире.

Президент Молдовы Игорь Додон прибыл в Беларусь Президент Молдовы Игорь Додон прибыл в Беларусь

20 июня в Беларусь прибыл президент Молдовы Игорь Додон, сообщает корреспондент NewsBel.by. В четверг со своим молдавским коллегой...

Читать полностью
Путин ответил на вопрос об объединении России и Беларуси Путин ответил на вопрос об объединении России и Беларуси

Президент России Владимир Путин ответил на вопрос о возможном объединении Беларуси и Российской Федерации. Как ранее сообщал...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0625
  • Евро
    2.3094
  • 100 Российских рублей
    3.2251
  • 100 Украинских гривен
    7.82
  • 10 Польских злотых
    5.4168
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх