Лукашенко заявил, что устал быть президентом

Лукашенко заявил, что устал быть президентом

Глава белорусского государства Александр Григорьевич Лукашенко заявил, что устал быть президентом. Руководитель страны заявил, что он устал от работы на должности главы государства.

Президент РБ отметил, что его жизнь напоминает бег белки в колесе, но также он подчеркнул, что таковой является жизнь всех лидеров стран.

Также Лукашенко добавил, что, несмотря на плотный график, у него есть и свободное время, например для того, чтобы выбраться на шашлыки.

Белорусский лидер: «Вскочил и крутишься, бегаешь. Как четверть века можно бегать? А ты привык. Крутится колесо — куда деваться. Если не будешь бежать, колесо будет вертеться и бросать тебя».

Кроме того, глава государства заявил, что может позволить себе отдых, если важных запланированных мероприятий нет.

Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства» Лукашенко 17 сентября примет участие в форуме «Символ единства»

В пятницу вечером, 17.09.2021, президент Беларуси Александр Лукашенко прибудет в «Минск-Арену» для участия в форуме «Символ единства»....

Читать полностью
Генпрокурор Швед назвал карту поляка частью гибридной войны Генпрокурор Швед назвал карту поляка частью гибридной войны

Генеральный прокурор Беларуси Андрей Швед в эфире телеканала СТВ назвал "карту поляка" элементом антигосударственной подрывной...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.485
  • Евро
    2.9267
  • 100 Российских рублей
    3.4303
  • 100 Украинских гривен
    9.3087
  • 10 Польских злотых
    6.3981
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх