В Харькове опознана последняя жертва резонансного ДТП

В Харькове опознана последняя жертва резонансного ДТП

В Харькове (Украина) установлена личность пятой жертвы громкого ДТП со смертельным исходом, пишут сегодня российские СМИ со ссылкой на твиттер харьковской полиции.

46-летнюю женщину, которая погибла после наезда автомобиля Lexus, опознал её сын, который приехал из Мариуполя. Ранее несколько изданий сообщали о том, что на месте автоаварии пропала женщина. Родственники не нашли пропавшую в больницах, но предположили, что она могла быть здесь.

Напомним, 20.10.2017 появилась информация о том, что у виновницы ДТП, 20-летней Алены Зайцевой, которая была за рулём злополучного Лексуса, экспертиза выявила в крови наличие опиатов.

comments powered by HyperComments
Мама погибшего Коржича: "Пусть главнокомандующий держит ответ, как сохранил жизнь моего ребенка" Мама погибшего Коржича: «Пусть главнокомандующий держит ответ, как сохранил жизнь моего ребенка»

19.04.2018 СМИ сообщили, что мама погибшего в Печах солдата Светлана Коржич с выводами следствия по делу ее сына не согласна. Согласно...

Читать полностью
СК опроверг информацию о якобы ритуальном убийстве Коржича СК опроверг информацию о якобы ритуальном убийстве Коржича

19.04.2018 СК опроверг информацию о якобы ритуальном убийстве Коржича‍. Начальник главного следственного УСК РБ Олег Шандарович...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0077
  • Евро
    2.4849
  • 100 Российских рублей
    3.2908
  • 100 Украинских гривен
    7.6542
  • 10 Польских злотых
    5.9534
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх