Лукашенко о ситуации в стране: «Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит»

Лукашенко о ситуации в стране: "Легче не будет. Я вам потом расскажу, что на самом деле сейчас происходит"

Александр Лукашенко во вторник, 20.10.20, заявил, что времена сейчас непростые, но легче нам все равно не будет. Глава государства на Всебелорусском народном собрании белорусский лидер собирается рассказать о всех деталях нынешней ситуации, а также о картине будущего.

По словам главы государства, нам будет хуже, если граждане Беларуси испытают на себе украинский сценарий.

Президент Беларуси отметил: «А еще страшнее — как Карабах, сегодня это все творится, — уточнив, — И не надо думать, что там только межнациональный конфликт, — и добавил, — Все — в экономике в жизни людей, — заявив, — Если бы вы увидели, что творится в Армении, где умнейшие люди…»

В очередной раз руководитель страны подчеркнул, что не держится за власть посиневшими руками. Просто сам Лукашенко переживает за людей, ведь что они без него будут делать.

Лукашенко уверен, если оппозиционеры придут к власти в нашей стране, они начнут рвать все на куски и никого жалеть не будут.

Австрийская деревня Fucking сменила название из-за наплыва туристов Австрийская деревня Fucking сменила название из-за наплыва туристов

Жители деревни Fucking (Австралия) устали от бесконечных насмешек англоязычных туристов. Корнями историческое название деревни в 350...

Читать полностью
Новая мишень Григория Азарёнка — частные медцентры и "врачи-убийцы" Новая мишень Григория Азарёнка — частные медцентры и «врачи-убийцы»

Новой мишенью журналиста Григория Азарёнка в сюжете на телеканале СТВ стали медики, которые высказались в поддержку задержанного...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.567
  • Евро
    3.0586
  • 100 Российских рублей
    3.3976
  • 100 Украинских гривен
    9.0228
  • 10 Польских злотых
    6.8287
Новости экономики
Поcледние новости
Наверх