Смерть роженицы в Минске: ГКСЭ проводит экспертизу

Смерть роженицы в Минске: ГКСЭ проводит экспертизу

22 октября стало известно, что по факту смерти роженицы в ВИП-палате одного из роддомов Минска ГКСЭ проводит экспертизу.

Как выяснили журналисты, смерть женщины произошла в августе 2018 года в роддоме 6-ой столичной больницы. Как рассказал главный врач 6-й городской клинической больницы Виктор Гурко, свое мнение о трагическом инциденте свое мнение уже высказали специалисты специальных комиссий Минздрава и Комитета по здравоохранению Мингорисполкома. Сейчас экспертизы проводят сотрудники Государственного комитета судебных экспертиз (ГКСЭ).

По словам главврача, у женщины был очень сложный диагноз — эмболия амниотической жидкостью из-за попадания околоплодных вод в кровоток роженицы. В течение двух дней самые опытные профессионалы сражались за жизнь пациентки. Помимо прочего, были привлечены сотрудники различных профильных кафедр БГМУ и БелМАПО, РНПЦ «Мать и дитя».

В Великобритании обнаружен грузовик с 39 трупами В Великобритании обнаружен грузовик с 39 трупами

В Англии в фуре нашли 39 трупов, среди которых есть один подросток. Установлено, что грузовик в Великобританию приехал в...

Читать полностью
Гранату взорвали в центре Киева, есть погибшие Гранату взорвали в центре Киева, есть погибшие

В центре Киева (Украина) вечером во вторник, 22 октября 2019 года, взорвали гранату, есть погибшие. СМИ сообщают, что двое человек...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0373
  • Евро
    2.2702
  • 100 Российских рублей
    3.2006
  • 100 Украинских гривен
    8.1856
  • 10 Польских злотых
    5.3033
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх