Могилев: из-за угрозы взрыва из зданий вокзала эвакуировали 100 человек

Могилев: из-за угрозы взрыва из зданий вокзала эвакуировали 100 человек

Из могилёвского железнодорожного вокзала из-за угрозы минирования пришлось проводить срочную эвакуацию людей, сообщили NewsBel в УВД при Могилевском облисполкоме.

Сегодня, т.е. 23 октября, около 16.00 на территории у зданий билетных касс и зала ожидания ЖД вокзала «Могилев 1» сотрудником ППСМ Могилевского ОВДТ был обнаружен подозрительный предмет, а именно – бесхозная коробка из картона размером 30×40 см.

Сотрудники ОВД из-за угрозы взрыва безотлагательно приняли меры для охраны места происшествия и эвакуации людей: из зданий вокзала всего было эвакуировано примерно 100 человек. К месту ЧП немедленно прибыли специалисты правоохранительных органов, СМП и МЧС, а также саперно-пиротехническая группа.

«На месте работают специалисты ОВД, МЧС, СК и скорой. Проводятся все необходимые в таких случаях меры. Вызвана саперно-пиротехническая группа. Ситуация под контролем», — уточнили в УВД.

Содержимое коробки, согласно последним данным, не представляет опасности. В ней обнаружены 5-литровая полимерная бутылка с обычной питьевой водой, 0,7-литровая бутылка из-под вина с жидкостью, а также небольшой полиэтиленовый пакет с продуктами. Все поезда следуют согласно расписанию, вокзал работает в обычном режиме. ОВД проводит проверку.

В Пинском районе человек погиб на пожаре В Пинском районе человек погиб на пожаре

В Пинском районе (Брестская область) в четверг, 21 февраля 2019 года, на пожаре, погиб человек. В деревне Ковнятин на сельской улице...

Читать полностью
В Бресте ребенок автомобиль повредил «чупа-чупсом» В Бресте ребенок автомобиль повредил «чупа-чупсом»

17.02.2019 в Бресте ребенок повредил автомобиль «чупа-чупсом». На припаркованный возле дома на ул. Кирова автомобиль упал сверху...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.1402
  • Евро
    2.4287
  • 100 Российских рублей
    3.267
  • 100 Украинских гривен
    7.9231
  • 10 Польских злотых
    5.5941
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх