Татьяну Фельгенгауэр прооперировали и погрузили в искусственную кому

Татьяну Фельгенгауэр прооперировали и погрузили в искусственную кому

Раненная ножом в шею 23.10.2017 ведущая радиостанции «Эхо Москвы» Татьяна Фельгенгауэр прооперирована в НИИ им. Склифасовского и введена в состояние искусственной комы, сообщает сегодня ряд СМИ со ссылкой на главреда «Эха Москвы» Алексея Венедиктова.

По словам Венедиктова, в настоящее время врачи оценивают состояние журналистки как тяжелое. «Угрозы жизни нет. Татьяна находится на искусственной вентиляции легких, она погружена в коматозный сон», — рассказал в понедельник главный редактор в эфире радиостанции.

Напомним, ранее в сети появилось видео допроса задержанного по подозрению в покушении на убийство Фельгенгауэр 48-летнего гражданина Израиля Бориса Грица, который заявил, что напал на девушку из-за якобы сексуальных домогательств телепатическим путем.

comments powered by HyperComments
Мама погибшего Коржича: "Пусть главнокомандующий держит ответ, как сохранил жизнь моего ребенка" Мама погибшего Коржича: «Пусть главнокомандующий держит ответ, как сохранил жизнь моего ребенка»

19.04.2018 СМИ сообщили, что мама погибшего в Печах солдата Светлана Коржич с выводами следствия по делу ее сына не согласна. Согласно...

Читать полностью
СК опроверг информацию о якобы ритуальном убийстве Коржича СК опроверг информацию о якобы ритуальном убийстве Коржича

19.04.2018 СК опроверг информацию о якобы ритуальном убийстве Коржича‍. Начальник главного следственного УСК РБ Олег Шандарович...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0077
  • Евро
    2.4849
  • 100 Российских рублей
    3.2908
  • 100 Украинских гривен
    7.6542
  • 10 Польских злотых
    5.9534
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх