Минск   +15 °C
Четверг  23.05
   3.2
   3.47

В Гродно 22-летний водитель умер от спайса прямо за рулем

29 октября, 2014

Роман Дубровский

В городе Гродно водитель 22-х лет отравился психотропным препаратом (спайсом) и скончался за рулем, о чем порталу NewsBel сообщил официальный представитель Гродненского УСК по Сергей Шершеневич.

СК расследует обстоятельства смерти 22-летнего молодого человека, труп которого был обнаружен ночью в автомобиле на дороге. Согласно информации правоохранительных органов, молодой человек умирал в агонии, находясь за рулем — его тело нашли в неестественном положении на переднем сиденье машины.

Проводя осмотр авто правоохранители обнаружили сверток с веществом, напоминающим курительную смесь спайс. Позже эксперты подтвердили, что найденное вещество является психотропным препаратом.

Судмедэкспертиза заключила, что мужчина отравился психотропными веществами: зафиксированы признаки поражения токсичными веществами внутренних органов, особо опасные препараты воздействовали на организм, что и стало причиной смерти.

Следователями было установлено, что умерший давно употреблял психотропы, безуспешно пытаясь избавиться от этой пагубной привычки.

В отношении лица, пока неизвестного, продавшего мужчине смертельную дозу психотропного вещества, было возбуждено дело.

Adblock
detector