«Суровый беларус» Зелковский решил стать президентом Беларуси

«Суровый беларус» Зелковский решил стать президентом Беларуси

Виталий Зелковский, известный в сети как «суровый беларус», написал на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» сообщил, что решил стать президентом страны.

В своем манифесте он написал: «Дорогие друзья! Мной принято решение о выдвижении своей кандидатуры на выборах президента Республики Беларусь. Моя цель — желание применить знания полученные в Евросоюзе для улучшения жизни в нашей стране. Моими задачами будут реформы в политической системе, модернизация экономики и улучшение социального и трудового законодательства. На моей странице будет появляться более подробная информация. Рассчитываю на вашу поддержку!»

К этому манифесту Зелковский приложил фотоколлаж, где он обыгрывает схожесть своей фамилии с фамилией украинского президента Владимира Зеленского.

Беларусь признана одной из самых безопасных стран мира Беларусь признана одной из самых безопасных стран мира

По версии GTI Республика Беларусь попала в число самых безопасных стран мира. Идет речь о рейтинге под названием The Global Terrorism Index...

Читать полностью
Российское влияние в Беларуси обсудили в Конгрессе США Российское влияние в Беларуси обсудили в Конгрессе США

В Конгрессе США вчера, 20 ноября 2019 года, обсудили российское влияние в Беларуси. Проходило данное мероприятие под названием...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.0479
  • Евро
    2.2682
  • 100 Российских рублей
    3.209
  • 100 Украинских гривен
    8.473
  • 10 Польских злотых
    5.2859
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх