В Витебске в овраге нашли труп новорожденного

В Витебске в овраге нашли труп новорожденного

Страшные новости поступили из Витебска. 2-го ноября там обнаружили труп новорожденного младенца. Местом ужасной находки стал овраг, расположенный рядом с жилым домом на проспекте Победы. В Следственном комитете занимаются установлением обстоятельств, вызвавших смерть новорожденного мальчика.

Данный факт послужил возбуждению уголовного дела, характеризующегося по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Тело мертвого ребенка было присыпано землей. Рядом с трупом следователи нашли кухонный нож. На трупе младенца отсутствовали телесные повреждения.

В городе распространена листовка с просьбой к жителям сообщать информацию о женщинах, бывших беременными, однако в данное время не имеющих ребенка и отсутствующих по своему месту жительства. Также разыскивается владелец ножа, изображенного на фото в листовке.

Следствие занимается выяснением обстоятельств и причин случившегося. Назначены экспертизы, включая гистологическое исследование с целью установления истинных причин смерти новорожденного.

Опубликовано фото устроившего стрельбу в Страсбурге Опубликовано фото устроившего стрельбу в Страсбурге

Опубликовано фото человека, подозреваемого в стрельбе в центре Страсбурга. Накануне полиция Франции распространила фото...

Читать полностью
В Минске на Кижеватова автобус сбил косулю В Минске на Кижеватова автобус сбил косулю

12 декабря на столичной улице Кижеватова сбили косулю, сообщили в ГАИ Минска. ДТП с участием дикого животного произошло накануне...

Читать полностью
Курсы валют НБРБ
  • Доллар США
    2.127
  • Евро
    2.4085
  • 100 Российских рублей
    3.2009
  • 100 Украинских гривен
    7.636
  • 10 Польских злотых
    5.6073
Новости экономики
Поcледние новости
Фотогалерея
Видеогалерея
Наверх