Минск   +24 °C
Понедельник  27.05
   3.2
   3.46

В Витебске в овраге нашли труп новорожденного

05 ноября, 2014

Роман Дубровский

Страшные новости поступили из Витебска. 2-го ноября там обнаружили труп новорожденного младенца. Местом ужасной находки стал овраг, расположенный рядом с жилым домом на проспекте Победы. В Следственном комитете занимаются установлением обстоятельств, вызвавших смерть новорожденного мальчика.

Данный факт послужил возбуждению уголовного дела, характеризующегося по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка».

Тело мертвого ребенка было присыпано землей. Рядом с трупом следователи нашли кухонный нож. На трупе младенца отсутствовали телесные повреждения.

В городе распространена листовка с просьбой к жителям сообщать информацию о женщинах, бывших беременными, однако в данное время не имеющих ребенка и отсутствующих по своему месту жительства. Также разыскивается владелец ножа, изображенного на фото в листовке.

Следствие занимается выяснением обстоятельств и причин случившегося. Назначены экспертизы, включая гистологическое исследование с целью установления истинных причин смерти новорожденного.

Adblock
detector