Короткевич и Дмитриев возглавили объединение «Говори правду»

Короткевич и Дмитриев возглавили объединение «Говори правду»

Сегодня, 7 ноября 2015 года, в столице на очередном учредительном собрании по решению 65-ти делегатов было объявлено о создании республиканского исследовательско-просветительского объединения «Говори правду». Должность председателя «Говори правду» заняла экс-кандидат в президенты Татьяна Короткевич, а председателем республиканского совета объединения стал Андрей Дмитриев.

«Содействие построению в Беларуси демократического правового социального государства, развитию гражданского общества, народного хозяйства, укреплению патриотических традиций белорусского народа», — основная цель объединения.

Напомним, что официально зарегистрировать «Говори правду» в Минюсте пытаются уже четвертый раз. Предыдущие три попытки были неудачны.

19 октября Лукашенко проведет большое совещание по ситуации с COVID-19 в Беларуси 19 октября Лукашенко проведет большое совещание по ситуации с COVID-19 в Беларуси

Во вторник, 19 октября, президент Беларуси Александр Лукашенко проведет большое совещание по складывающейся в республике ситуации...

Читать полностью
МИД Беларуси подтвердил отзыв посла Фисенко из Франции МИД Беларуси подтвердил отзыв посла Фисенко из Франции

18 октября министерство иностранных дел Беларуси официально подтвердило отзыв посла РБ во Франции Игоря Фисенко в...

Читать полностью
Наверх